back icon
header logo
search logo
share logo
为疫情中的人献上祷告

【腓4:6—7】“应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神。神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。”

天有不测风云,对于奥密克戎的到来,虽然无法左右,也无法逃避。愿我们倚靠主,积极面对,并祈求主与我们同在。

面对疫情反复,对基督徒来说,学会倚靠主,看清当下,看透过往,凡事尽心尽力,做到心中有爱,不畏于心。

对疾病的治疗我们也要积极配合,因为药和医生都是上帝造的,我们要智慧合理去用,这才是信仰的真意,再者,喜乐的心乃是医治的良药,是疾病的治本之道。

我们一起祷告:

亲爱的天父,我们向祢祷告,社会面放开管控之后,到处出现阳性感染,导致人人自危,人心惶惶。为那在病患里的人们,求你赐他们平安!当他们面对挑战时,求你怜悯帮助他们!减轻他们肉身的痛苦,赐予他们心灵的力量。让他们知道,一切困难,都会过去的!

求祢赐给我们超强的免疫力,使我们能够抵抗病毒的攻击。帮助我们在疫情肆虐的时候,远离一切流行性疾病!求主彻底医治,除去所有的后遗症!感谢祢赐下健康,使我们在祢的里面喜乐平安。求祢使我们远离痛苦疾病。即或感染,也能因祢的话语得着安慰。

特别在这没有平安的时代求你给全地的百姓都有悔改的机会,愿世上每一个人都知道有一位真神上帝,都愿意来寻求你,都来向祢屈膝敬拜!求祢坚固我们的信心,让所有神儿女都活出耶稣基督的样式,使我们每天心欢喜、灵快乐、让我们肉身安然居住。

求主保守我们的心,求主止息在全地蔓延的瘟疫病毒,求主存留全地百姓的性命,求主医治被新冠瘟疫疾病感染的人,主啊,我们相信,在你没有难成的事!同心合意祷告奉主耶稣基督圣名,阿们!

注:本文为特约/自由撰稿人文章,作者系广东一名牧师。文中观点代表作者立场,供读者参考,福音时报保持中立。欢迎各位读者留言评论交流!

京ICP备07014451号-1 | 京公网安备11010502025431© 福音时报版权所有