back icon
header logo
search logo
share logo
从怀疑到相信,从歧途回归正道的见证(下)

6月16日,刘弟兄约我去城里参加培灵会。我向刘弟兄叙述了十年前的恐怖经历以及最近的经历。刘弟兄解释道:十年前半空中传来的“击杀她!”的声音是出于魔鬼,因为我要离开邪教,魔鬼不甘愿,所以对我发动攻击,感谢上帝保守我安然度过。至于最近听到的像唱歌一样好听的“钉死她!”的声音,是从神而来,但不是要钉死我这个人,而是要把我的罪钉死,嘱咐我以后遇见异象,多呼求主耶稣的名。这次培灵会,让我确信了十年前L、“快乐”、“得胜”那班人的作工确实是出于撒旦,是东方闪电教。我决定出来作见证。

6月29日晚,我跟刘弟兄通电话,请他为我作见证的事祷告。我一遍遍回想着十年前遭遇的异象,这十年间我无数次地回忆过,但这一次,令我毛骨悚然:有黑暗袭来!我害怕极了。我想起刘弟兄吩咐的:赶快跪下来祈祷,唱赞美诗,黑暗迟疑着,一点点往后退,最终消散。 

2011年10月25日,我前往永安福音堂参加为期两周的义工培训学习。我爱主的热情被挑旺。某晚下课后,我把门、窗关好,跪在床上作睡前祷告:“主啊,我愿意跟从你!”屋里没有其他人,黑暗中突然传来一个男声:“你撒谎!”我接着祷告:“主啊,我真的愿意跟从你!”那个声音又说一句:“你撒谎!”后来当我张开嘴祷告,声音还没有发出,那声音抢在我前面说:“你撒谎!”连续几次都是这样,搅扰得我没法祷告,我生气了,斥责道:“撒旦,我奉主耶稣基督的圣名命令你闭嘴,不要在这里嘀嘀嘟嘟地打扰我,讨厌!”那声音立马止住。

2013年7月21日,我从广州回家,母亲带上侄女(8岁半)来我家小住,我约她们参加礼拜聚会。那天没有传道人讲道。我们看了一部传福音的影片,唱歌、祷告之后,就结束聚会。我和母亲、侄女刚走出聚会点的大门,侄女就听见一个声音跟她说:“不要去你姑姑家,回老家。”这个声音重复地说,跟随了她约有一百米,但是只听见声音看不见人。开始侄女还犹豫着是否回老家,后来心里说:“我是不听你的,我爸妈又不在家,回老家干嘛!”那个声音才慢慢停住。最奇怪的是:她听见那个声音的时候,我妈妈正大声说话,但是她听不到我妈妈的声音,只见我妈妈嘴巴一张一合,她还以为自己耳聋了;而我们也没有听见侄女所说的那个声音。

第二天,我给侄女讲圣经故事,讲上帝的创造,讲将来上帝还要来审判万国万民。休息的时候,侄女走出房门,又听到一个声音在她耳边说:“不要相信她的话,不要相信她的话。”当时整栋房子除了我和侄女,没有其它人。侄女心里说:“我是不听你的,我是相信神的。”那声音立马消失。

这两件事是侄女第三天(即2013年7月23日)告诉我的。我问她,你听见的声音是男性的还是女性的声音,她说是男性的声音,但是只听见声音却看不见人,我就知道她受到邪灵的搅扰了,于是赶快带着她一起祈祷。

8月的第一个主日,城里的弟兄姐妹来镇聚会点聚会,我跟他们说我愿意去读神学,在这之前我一直不肯去,总以为自己在家里读读圣经就可以了,年近半百了还去外地读什么神学。但是自从听见侄女的见证,我想:我跟这么小的孩子传福音,魔鬼都不甘愿,都要来搅扰、拦阻,可是我家中那么多的人都没有信主,我又不懂得如何跟他们传福音,我害怕因为没有人给他们传福音,将来他们全部下地狱,所以我决定去读神学。当福清基督教培训中心的王老师面试的时候,问我为什么要来读神学,我说我要学习传福音,因为我家里人都没有信主,我担心他们将来下地狱去。从此我开始两年的神学系统学习,毕业后走上侍奉的道路。

以后,我对《圣经》的话语深信不疑。虽然《圣经》是藉着人手写的,但人只是被圣灵感动、使用的器皿,真正的原作者是上帝,祂的话语安定在天。 

附:侄女日记

二0一三年七月二十一日  星期日  雨

下午,我和姑姑去小陶基督教聚会点,看基督教片子,知道了世界上有一位神,是创造天地万物的。我和大家一起祷告,一起唱歌,相信了神。礼拜散了,我打算回家。这时我听见有声音在说不要去你姑姑家,回老家。但是又没看见人只听见声音。我心里想我不会听你的,声音就慢慢的停下了。

二0一三年七月二十二日  星期一

我在姑姑家,中午,姑姑说要相信神就不会下地狱。我走出来,又有人在说话:“不要相信她不要相信她不要相信她的话。”我说:“我是相信神的。”声音就没了。

(完)

注:本文为特约/自由撰稿人文章,作者系福建省永安市基督教堂义务传道。文中观点代表作者立场,供读者参考,福音时报保持中立。欢迎各位读者留言评论交流!

京ICP备07014451号-1 | 京公网安备11010502025431© 福音时报版权所有