back icon
header logo
search logo
share logo
回应父母期盼,迎接主的恩典

引言:

在生命的旅途中,我们常常会遇到许多期盼和期望。父母的期盼,往往是我们生命中最珍贵、最深刻的之一。当他们期待着我们走向信仰之路时,这并非仅是一种要求,更是源自于他们对神恩典深刻领悟的表达。让我们一同探讨回应父母期盼、迎接主的恩典的重要性。

父母的期盼:

父母是我们生命中最伟大的恩赐,是悉心呵护我们成长的导师。当他们希望我们能够来信主的时候,这并非是为了束缚我们,而是出于他们深深的爱和对主恩典的领悟。他们深知信耶稣是一种何等美好的体验,是一种彻底改变生命的力量。他们的期盼不仅是希望我们得到救赎,更是希望我们能够经历那来自神的平安、喜乐和满足。

父母的经历:

父母通过亲身经历已经尝到了主恩的甘甜。他们曾经或许也在生命的旅途中彷徨,但当他们遇到耶稣基督时,生命得到了真正的拯救。因此,他们愿意将这份喜悦传递给我们,希望我们也能够分享这来自信仰的盛宴。

父母的关爱:

当父母期盼我们来信主时,这是出自他们对我们最深沉的关爱。他们并非想要我们摆脱现实生活的困扰,而是看到在主里,我们将蒙受更大的安慰和引导。他们所期望的并非是我们被束缚,而是在信仰中找到真正的自由。

孩子们的回应:

当我们听到父母的期盼时,不要视之为一种压力,而是要看到其中蕴藏的深意。思考一下,或许我们也能够在信仰中找到答案,找到对生命更深的理解。父母的期盼是一份珍贵的礼物,是他们对我们更好未来的美好期许。

结语:

亲爱的弟兄姐妹们,当父母期盼我们能够来信主时,让我们心怀感激。让我们在父母的关爱中找到对信仰的真实体验。愿我们能够迎接主的恩典,让祂的爱充满我们的生命。当我们与主同行,我们将会更好地理解父母的期盼,更加深刻地体会到信仰的力量。愿主的恩典时刻与我们同在,阿们。

注:本文为特约/自由撰稿人文章,作者系广东一名牧师。文中观点代表作者立场,供读者参考,福音时报保持中立。欢迎各位读者留言评论交流!

京ICP备07014451号-1 | 京公网安备11010502025431© 福音时报版权所有