back icon
header logo
search logo
share logo
见证故事:靠主得医治

2005年的春节,还未信主的吴玉玲(化名)在准备春节所需的东西后,去洗了个澡。谁知,她洗完澡后就感冒了,因为感冒身体虚弱外加吴姊妹肚子上还有个疱,顶得她胸痛气短。使得她不能穿高领的衣服,每天不能吃三顿饭,否则胃就会发胀,而且不管什么样的水果,酸的、辣的、硬的都不能吃。这一病就是半年。

因此吴姊妹猜想,自己可能是得癌症了!于是,她到医院做了检查,医生说,她就是得了胃病。之所以没有好,还折磨的这么难受,可能与自身体质有关,胃病本身就需要长期调理的。在接下来的日子里,她每天还是会因为胃痛折磨的心情烦躁,大把的药也没能使她的病情得以好转。

有一天,教会的一位姊妹遇到了她。那位姊妹来到她家,给她传讲福音,讲耶稣十字架的爱。吴姊妹被话语吸引,很喜欢听,也愿意相信这位姊妹口中所讲的耶稣,因此吴姊妹就相信了这位独一的神。

交流中吴姊妹向那个姊妹讲述了自己正陷入胃痛的折磨中,吃了很久的药也没有好转。那位姊妹劝勉她要向神祷告,并通过马可福音第11章24节记载的经文“所以我要告诉你们,凡你们祷告祈求什么,无论是什么,只要信是得着的,就必得着。”告诉她神是听祷告的神,祂看顾每一个信靠祂的人,将疾病交给神,求祂医治。同时这个姊妹也将向她讲了一个牧者胃病得医治的故事。吴姊妹听后很感动,也很有盼望,她想只要她向神祷告,神也会医治她的。也许是圣灵在吴姊妹心里的工作,给了她这样的确信。

很神奇的是,在吴姊妹几次的祷告后,真的得到了神的医治。医生曾嘱咐她,不能吃酸的、硬的东西,但她现在什么都可以吃了。因此对神的话语,她有了更多的确信、坚信。而后,一直被胃病困扰的她再没有因此服用一粒药,因为神完全把她医治了。

她对自己说,感谢神先爱了我这该死的罪人,以前自己不认识神,而神却给予自己恩典和怜悯,她才在神面前蒙了主的慈爱。

注:本文为特约/自由撰稿人文章,作者系湖南一名基督徒。文中观点代表作者立场,供读者参考,福音时报保持中立。欢迎各位读者留言评论交流!

京ICP备07014451号-1 | 京公网安备11010502025431© 福音时报版权所有