back icon
header logo
search logo
share logo
感谢上帝对我不离不弃的爱

亲爱的弟兄姊妹们啊,我们真的都要好好来爱主啊!

就在刚刚过去的1月20日晚上,神让我再一次经历了神的大能!晚上我躺下睡觉的时候,我看了一下手机好像10点10分左右,我刚躺下,突然想起我应该祷告祷告再睡觉,我不能总体贴肉体。这样,我就爬起来祷告,我把我所有能想到的事项大概都祷告了一遍,然后我又重新躺下睡觉。

在睡眠当中,一股强大的力量,一股涌流涌上来,从脖子咽喉部位以上直到头部。当时,在灵里我的意识是清醒的,我对自己说:“不管这个力量来自哪里,我不害怕,因为我已经有永生!所以我内心很平安 !”在我这样鼓励自己的时候,不一会儿,我就在灵里看见白色的十字架,看到主耶稣,听到天使在歌唱颂赞主耶稣,我就在灵里不停地说着:“主耶稣基督啊,我感谢你,我赞美你!主耶稣基督啊,我爱你!主耶稣我爱你!”

在这个经历当中,我的意识非常清醒,主让我知道我已经有永生。

经历过后,我赶紧爬起来摸到枕头边的手机,时间是23点32分。放下手机,我赶紧祷告赞美主,神他爱我,使我有这样美好奇妙的经历。

我就想:神为什么会给我这样特别的经历呢?神的美意一定是为了激励我,让我好好的追求主的道路,坚定信心不动摇!主告诉我天国和永生是真实的,使我能够坚定信心来爱主,顺服主的旨意,做主所喜悦的事!

我又想主让我经历他,应该不单是为了激励我一个人而已。我应该赶紧把这样的经历分享出来,愿激励更多的弟兄姊妹们都能够好好的来爱主!坚定信心不动摇!我们是神的儿女,我们所经历的一切,神都知道。

弟兄姊妹们啊,我们可不要再贪爱世界了,我们要靠着主的大能大力,追求过圣洁的生活;我们可不要再犯罪得罪神了,我们都要竭尽全力多做主工啊!我们所做的一切都不会是徒劳的,神都知道,神都记念的!

哈利路亚!愿一切能力、权势、尊贵、荣耀、颂赞、感谢都归我们主耶稣基督! 

当我听到很多弟兄姊妹对我说“你是一个爱主的姊妹”时,我心里很羞愧。因为我知道不是我爱主,是因为主很爱我。今生无论我做什么都不能报答神对我的爱。

在真正信主以前,我稍微有些懂事的时候,当我抬头仰望穹苍,神就感动我让我思想:我所生活的这个美丽的世界,一定有一位创造主。那时小小的我就在心里感谢他。我抬头望天的时候,就看到了他的慈爱。

以前我分享过,我信主没有人给我传福音,是神亲自感动使我渴慕他,我四处打听,怎样才能买到一本教会使用的圣经时,我找到了一所家庭教会,从此开始参加主日聚会。

我找到教会以后,除了主日会按时去教会,我还是很贪爱世界,仍旧随从世界的风俗,我行我素。我的自我、血气还是很猖狂,不能够活出神所教导的“制服己身,叫身服我”,我还是常常会犯罪得罪神。

信主以后的很多年,我不能够体贴神的心意,常常任意妄为、也常常被神管教。

在我生命中有很长的时间里,因着我的刚硬、不顺服,神的灵多次为我忧伤、叹息。

当我常常活在罪恶、过犯、软弱中的时候,有时候我会怀疑神还会不会爱我?因为我知道我很糟糕,我让神很失望!

在心里,我知道神爱我,我也愿意回应神的爱,可我就是活不出神的道,我常常软弱,无能为力。在心里我很亏欠神。

感谢主苏醒了我的心,使我的灵不再沉睡。

就在前些天,当我伤心地哭着对主说,我不愿意再继续活在罪中的时候,主再次拯救我脱离罪的网罗和辖制,赐给我自由。

为了使我确信他现在仍然爱我,他又用超自然的能力向我显现。感谢主用不离不弃的爱,始终爱着我。主对我的爱,我无法用言语来表达。

愿主能够看到我真正悔改了,不再犯罪得罪他,愿我不再让爱我的主伤心,愿用我的余生好好来爱主!

主已经赐给我胜过罪的力量!

真心感谢我的救主耶稣,他向我所彰显的所有的爱!哈利路亚!赞美主!

我要天天来赞美他,渴慕他。我要尽我所能的在世人中间,传扬述说我神的一切大能和美德!

愿更多人来认识他、归向他,承认他是救主!哈利路亚,赞美主!愿一切能力、尊贵、荣耀、颂赞都归我主我神!

(本文作者系海口市一名基督徒。)

京ICP备07014451号-1 | 京公网安备11010502025431© 福音时报版权所有