back icon
header logo
search logo
share logo
新年蒙福,稳行得福

弟兄姐妹,在过去的一年里,你感到神对你的祝福了吗?感谢主,我们都能得到神丰盛的恩典,因为神所赐给我们的福,是超出我们的所求所想的。比如他医治了我们的疾病,他及时供应我们的需要,解决了我们的难题,这都是神的祝福,所以我们应当感谢他。 

新的一年里,我们也当稳行在高处。

灵里要稳:比如读圣经,不能着急,也不能懈怠,今天多看几章,明天就少看几章,这样不好,应该循序渐进。

地上的生活要稳:在这疫情放开的时候,很多的弟兄姐妹着急出去工作。但是我们的身体是神的殿,一定要爱惜身体,才能好好的工作。我们不能急躁,应当先敬拜他,在耶稣基督的带领预备中,去做好我们的工作。神赐的福,超过急躁抓来的“福”。 

“神照着运行在我们心里的大力,充充足足地成就一切,超过我们所求所想的。”(弗3:20)

亲爱的弟兄姐妹,一定要先安静的敬拜主,求神带领我们的方向。 圣经说:凯撒的物要归给凯撒,神的物当归给神。我们知道在世界上劳苦,愁烦,奔波,向着世界奔跑,那其实是归给凯撒的。我们真正在耶稣基督里,是要为永恒做准备的。所以不论是生活,工作,学习,要向着耶稣基督的方向。 因此,一定要记住两点:

1、明白神的心意

神是充充足足的成就一切,并不只是工作方面,金钱方面,而是综合的祝福,更是要为基督徒的永恒做准备。

2、我们基督徒所需要的衣食住行用,神会预备,要好好祷告,依靠神,依靠神赋予我们的能力,努力劳动获得这些。 

求神给我们明确的方向,而不是今天这儿抓一把,明天那儿抓一把,未必能抓到你想要的,所以要定睛在主那里,先安静下来祷告。行路的人若是急躁,他未必在路上得到想要的。愿神祝福我们,在耶稣基督里稳中蒙福。

感谢主,我们来做个新年祷告:亲爱的天父,我们赞美你,感谢你。感谢你在过去的一年,祝福我们,保守我们,感谢你的同在,感谢你的恩典!愿你在新的一年祝福我们,赐给我们健康强壮的身体,让我们更好的能为神而活,听神的话,按时敬拜主,愿意读经,愿意祷告,愿意参加属灵的敬拜。主啊,我们当中有缺乏的求你按时候供应,我们当中有需要医治的,求你及时医治。慈爱的神啊,求你查看我们每一个弟兄姐妹,因为我们需要你,我们都是你的儿女。求神祝福我们,让我们新的一年力上加力,恩上加恩,让我们在耶稣基督里能稳行在高处,明白神的旨意,把耶稣基督摆在第一位,顺服神,荣耀神,求你祝福我们的敬拜、生活、工作、学习、各个方面,让我们都能荣耀你,奉主耶稣基督的名祷告求的阿们。

注:本文为特约/自由撰稿人文章,作者系80后一名基督徒。文中观点代表作者立场,供读者参考,福音时报保持中立。欢迎各位读者留言评论交流!

相关文章

京ICP备07014451号-1 | 京公网安备11010502025431© 福音时报版权所有