back icon
header logo
search logo
share logo
一个感恩神奇妙大爱的见证

2002那年,北方的冬天,超级冷。我们那时租房住,水管在外面。一场雪后,天寒地冻。水管滴水成冰,没有几天,水池里就堆起一座小冰山。

就在那样寒冷的冬天,我接受了福音。给我传福音的老姊妹说,凡事祷告,凡事感谢。

我接受福音没几天,丈夫和几个同伴去了三四百里外的邻市做装修。

过了一星期,丈夫打电话说冻感冒了,太冷了,房子又潮又湿,没有门窗,西北风呼呼地吹,即使不停干活,也不会热。我一听着急起来。这时立马想起老姊妹说的话,凡事祷告!

我想,这么冷的天,装修的房子没有门窗,房子又潮又湿,还有北风呼啸,这一下怎么能热起来呢,我想不了那么多,只记着老姊妹的话,凡事祷告,神有大能。

我祷告了以后,过了三四天,我试着给丈夫打电话,问感冒好了没有。丈夫说好了,现在又热得不行。我急忙问为什么,丈夫说这几天主家叫了些人,突击装了暖气,门窗也安了,所以就热了,一干活就更热,外套都不用穿,一件毛衣就行了。我一听又感动又奇妙,太神奇了。

这是我刚信主没几天经历的一件神奇妙大爱的事。那时,我才知道,神是无所不在的,他听人的诉求,是无所不能的。

为什么想起这个见证呢?  这几天,我所在的江南,高温和低温都是个位数。外面阴雨绵绵,又湿又冷。

我想,我们这里,还没有零下,都这么冷,北方零下好几度,岂不更冷吗?

于是,我想起2002年那个冬天,在祷告中,神将极冷的室温变成热乎乎室温的见证。在以后的日子里,神在我生命中成就了无数的大爱……回想起这些恩典,心里满了感恩,心里也有了温度,不由的心里发出赞美的歌来。

神是昨日、今日、将来,永不改变的神。他昨日怎样做事,今日也照样,将来也照样!只要你敢交托,他就能为你成就大事!

“当将你的事交托耶和华,并依靠他,他就必成就!”(诗篇37:5)

注:本文为特约/自由撰稿人文章,作者系杭州一名基督徒。文中观点代表作者立场,供读者参考,福音时报保持中立。欢迎各位读者留言评论交流!

京ICP备07014451号-1 | 京公网安备11010502025431© 福音时报版权所有