back icon
header logo
search logo
share logo
主拯救我脱离罪

所以,神配合的,人不可分开。(马可福音10:9)

就在我的婚姻到了最危机的时刻,感谢神不离不弃的爱,神开启我的心窍,神光照责备我的心灵,使我意识到自己已经陷在撒旦的网罗里很久了。

在上个主日之前,我整天对我丈夫不满意,我眼里整天看到的都是他的缺点,我整天揪住他过去的错误不放,所以那段时间我几乎把每天攻击辱骂丈夫变成了一种习惯。我们俩都觉得这日子真没法儿过了,“分手”好像已经是最好的结果,对我们彼此来说似乎都是一种解脱。

上个主日牧师在万宁讲《洁净的力量》时,最后总结说不只是牧师祷告有能力,其实每一个神的儿女都有神的能力和权柄,只要真心祈求神都垂听。

那天牧师鼓励我说:“xx你是一个很爱主的姊妹,牧师的能力你也有!”这句话很鼓励我。

白天师母坐在我车上,我跟师母讲了几年前我因为没有顺服圣灵的劝勉,被邪灵攻击的事情,师母说我会得医治的,这句话给了我力量。当天晚上的夜里我就思想:我一定要从撒旦的网罗里挣脱出来,我不愿意再被邪灵辖制。这样想着的时候,我立刻翻身起来,跪在主面前发自肺腑痛哭着对主说:“主啊,求你救我脱离罪!主啊,我错了,赦免我几年前不顺服圣灵的罪!主啊,求你赶出我里面的魔鬼撒旦,赶出影响我的邪灵。主啊,每天活在罪中我真的太痛苦了,我不愿意活在罪中,我不愿意犯罪得罪您,求主拯救我!”祷告完我的心就平静下来了。

到了第二天下午,在我的工作室,我的合作伙伴——一个很爱主的姊妹,她如同神派来拯救我们婚姻的天使,神使姊妹带着神的能力和权柄又带领我们夫妻在神面前认罪悔改。我知道神垂听了我的祷告,这是出于神的旨意,所以我们夫妻也愿意顺服。我们同心愿意弃绝罪,同心又在上帝神面前真诚痛哭流泪悔改的时候,神垂听了我们的祷告,挪去了我的罪,神除去了我灵里的污秽,洁净了我的心灵,更新了我的生命!感谢主,我被神完全的洁净了!

哈利路亚!赞美主!

感谢主!现在我不再用苛刻的眼光看待我丈夫,我不再辱骂羞辱丈夫。神开启我的眼睛使我看到我丈夫身上也有很多的优点。因着主的爱,我们的家庭现在又恢复了和睦。

当我独自静坐,内心软弱的时候,我不再选择活在自我当中,我要选择静下心来省察自己的内心。

我知道我的属灵生命弱小,我的性格有很多的缺陷,我很容易受环境的影响,受别人话语的影响,我会很在乎别人对我的态度,别人是否接纳我、喜欢我?这些都会使我的心慌乱,没有安全感,我常常会陷在焦虑当中、不知所措、没有信心。可是,神又让我知道神很爱我,因为他安排了很多有生命有爱心的弟兄姊妹来帮助我。对此,我满心的感恩和感动。虽然我是这么的渺小和卑微,天父他还是这样用他不离不弃的爱,完全的爱,接纳的爱爱着我。

因着我是个罪人、我的不完全,所以我也常常会有意无意地伤害别人,求主赦免、饶恕我一切不讨神和人喜悦的罪。求主赐给我宽广的胸怀和宽大的心,使我能够有爱心、忍耐的心,宽容别人的过失。求主帮助我能够多看到他人身上的优点和长处,多学会欣赏别人,不断完善自我。

求主使我学会:爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理。

感谢主!求主赐给我一颗知足感恩的心,感谢上帝使我的丈夫和我三个孩子都非常地爱我。

一切荣耀、颂赞都归给爱我们的上帝!

(本文作者系海口市一名基督徒。) 

京ICP备07014451号-1 | 京公网安备11010502025431© 福音时报版权所有