back icon
header logo
search logo
share logo
福音时报各地撰稿人新年寄语

编者按:值此中国最重要的传统节日——农历新年(春节)来临之际,福音时报邀请了来自全国各地的50位撰稿人写下了他们的新年寄语和新年祝福。过去的一年,他们对中国基督教会的健康发展提出了诸多宝贵的见解和看法。在此,祝所有撰稿人及家人们和所有读者朋友弟兄姐妹们新年快乐,新年蒙福!


一段缘分,从关注开始。偶然发现时报,朴实的文风,客观的报道,超越的思维,立刻被吸引,时常浏览,还将一些时文打印留存,或讲道参考或推荐同道阅读。


偶尔尝试投稿竞蒙釆用,继而一发不可收拾,发表了几十篇,不仅反映了本地禾场动态,引起了一定反响。在这里也结识了同样爱好文字工作的主内同工,良师挚友,主爱相连,天涯咫尺为知音,难舍难离手足情。


一份缘,由福音时报而发,一份情因主爱相伴,诚祝福音时报能越办越好,真正奏出中国基督教最强音,拓展神国度,广传主福音。恭祝各位读者新年蒙恩,以马内利。


——张晓华,教会同工,来自山西


回顾半年以来与福音时报的互动,每次以笔名“倥子”发表文章时,总会收到一些意想不到的收获。感谢福音时报、感谢全国的弟兄姊妹让我在文字事工当中经历主的同在。2018年新春佳节之际,恭祝福音时报新年新异象,砥砺奋进,祝愿弟兄姊妹新年蒙福,主恩永携!

——倥子,传道人,来自江苏

2018春节,新年寄语,是日月运转神恩典的记号,显明活着,仍有阳光普照,恩典又为年岁冠冕,嘉勉你仍在义路奔跑!神的义路,满了脂油恩膏,岁首年终,恩上加恩, 好上加好!

——橄榄枝,传道人,来自甘肃


春节将至,我们乘坐的福音时报这叶帆船,在编辑、撰稿人、读者们挥浆奋力划动下,在上帝关爱带领下,已乘风破浪驶入了新的一年。回顾过去,心潮澎渐,有喜、也有泪,但毕竟我们走了过来。展望未来,豪情满怀。将既如以往。自己做为其中一员,将在主带领下,勤奋笔耕,向读者奉献好的文章,讲好当地基督教故事。最后祝大家新春快乐,主内蒙恩!

——约拿,教会同工,来自陕西


很感恩主的恩佑,17年蒙福度过。经历过伤心、失落、迷茫,更经历了祂的大能医治,又得慈语劝勉指引。年末之际,看到拙作被贵平台发表时,巨大的阅读量和读者感言出乎意料,欣喜之余更增添了小姊妹的责任感。文字事工,任重道远。惟愿新的一年,与主同行者,皆能放弃自我,放下忧虑,常常喜乐,不住祷告,凡事谢恩。

——歌斐,神学生,来自江苏

感谢神,2017年的路程在主的爱中平安度过,主给我的恩典实在太多太多,总是超过所求所想。思想主恩,我心中总是充满了平安和喜乐。在2018年到来之际,我要更加仰望主的怜悯,如鹰展翅上腾,向着标杆直跑。在此,也祝福音时报能够越办越好,荣耀见证神的圣名。

——谢弟兄,教会同工,来自江苏


人生如歌,年是休止符,忙碌的一年终于告一段落。

在过往时间里,结合牧养经历通过福音时报发了些文章,收到大家热忱的反馈,深感安慰,毕竟对于传道人来说,有什么比服侍众信徒更令人幸福的呢?!

新年之中,愿和各位一同追求,在至圣的真道上彼此造就。

以马内利!

——思天客,传道人,来自江西


在这即将结束的2017年,有太多的感恩和感动,感恩神的祝福和带领,感谢福音时报,为我们提供了这个相聚的平台,使我们的心在神的爱里凝聚在一起,更感动的是弟兄姊妹看了文章以后的回馈,和弟兄姊妹在属灵方面的成长。

作为撰稿人,最大的喜乐莫过于借着文字,给主内的家人带去生命的喂养,使我们在属灵的道路上一起成长,一切的感恩感谢化作一句话,将荣耀颂赞归给在天上的父神。愿所有的主内家人,在新的一年里,在属灵的生命上,往下扎根向上结果,成为神手中祝福的管道。

——馨香的没药,教会同工,来自山东


以信仰为基的文字侍奉非是才华的竟逐,而是心灵的洞察并与基督生命的相契。追名逐利或沽名钓誉在文字侍奉中都要不得,我们所牧养对象首先是基督舍生护佑的悔改中的灵魂,其次才称其为读者,所以无论是作者们还是运营平台的工作者们在这场文字侍奉中都当保持战战兢兢。

祈愿福音时报在新的一年更加秉承公义,求是,不哗众取宠,竭力做合乎上帝心意的福音宣讲平台,亦祈愿吾众生命扎根于基督,不枉度上帝所赐的生命岁月。

——桂啟,神学生,来自江苏


在与福音时报相处的二十多个月的时间里,不管工作再忙,都要抽空看看,时报给了我很多的支持与感悟,也给了我很多的思考和成长。同时,为这个“用文字为基督教记录并代言”的福音时报祝福,并且非常期望会有更多的人关注和加入到这里面,会有非常丰富的收货与心得。

祝福福音时报越办越好,也祝福福音时报的弟兄姊妹身体康健。也祝福福音时报的阅读者,愿你们每次的阅读都有心灵的收获。祝大家新年快乐,凡事亨通。上帝祝福!

——小树在发芽,传道人,来自河南

苏妙娟携小提琴教堂众信徒祝愿2018福音时报字字精彩,句句生命,引导众肢体读经更深,祷告更勤,赞美更尽心。

——苏妙娟牧师,来自广东


福音时报报道及时,内容宽泛,影响深远,不愧是一个重要的福音阵地,是一个深受众多牧者、信徒喜欢的网站!2018年,愿本报越办越好,成为见证基督的平台,成为牧者、信徒的良师益友!

——张合安牧师,来自江苏

亲爱的兄弟姊妹及各界的读者朋友们:过去的一年中,我在默默的写着未了的见证,而你们也在默默的为我祈祷;感谢主让我们在属灵的道路上,有了彼此的陪伴!祝愿我们的2018皆在主的恩典中,耕耘佳美,收获福慧!

——己过,一位姊妹,来自河北


福音时报是一个博览普世教会福音动态的广阔舞台,传递各道各方福音信息的互动平台;“不是岁月静好,而是有人负重前行”,新年新气象,新年新契机,作为一名撰稿人,祝愿福音时报的每一位读者,关注福音时报,蒙主引导光照,吸吮生命真道,生活灿烂微笑;祝愿福音时报新年扬帆再启航,明天灿烂更辉煌!祝大家新春愉快,幸福同在!

——周刚,教会同工,来自湖南



感谢上帝一年来的带领,让我不仅在教会中侍奉祂,也可以借着福音时报这个平台以文字方式侍奉祂。也感谢福音时报给了我这样的机会,可以借此写下自己的信仰心得,也可以借此为弟兄姐妹带来稍许帮助。


新的一年愿我们能将神的话语记在心上(心思意念要以神的话语为约束);系在手上(行事为人要以神的话语为标准);戴在额上(人生的道路要以神的话语为导向);刻在门楣上(家庭生活要以神的话语为中心);写在城门上(社会交往要以神的话语为原则)。


新的一年,愿上帝继续带领福音时报平台,让这个平台能够按着祂自己的心意去发展、去取材;让这个平台能为更多得弟兄姐妹带来帮助和益处。


——仰望星空,传道人,来自河南


 “我宁忠于主,成全祂的事工。” “你的日子如何,你的力量也如何”(申33:28),感谢主!是你给我多彩的人生,时而风和日丽,时而暴风骤雨,有时鲜花烂漫,有时路多荆棘,可唯一不改变的就是主不断给我力量,让我们尽享主的恩典!

——林慕理,教会同工,来自福建

春节到,祝大家,在耶稣基督的大爱里,新春吉祥。感恩过去,神赋予了我们很多的恩典。展望未来,愿神挑旺我们的灵魂,只要都能发出微弱的萤光,聚集一起,那就是教会的光,是中国教会的希望,是中华民族的福份。愿新的一年里,我们相聚在福音时报的平台,彼此服侍共走生命之路。

——赵雅各,作家,来自辽宁



祝愿所有福音时报的读者和主内家人们新的一年力上加力,恩上加恩,荣上加荣,乐上加乐!愿每一个人都成为合神心意的人!新年快乐,主内蒙福!


——左文右武,传道人,来自河南


福音时报是我忠实的良友,使我在十架道路上并不孤单;各位读者的反馈和建议给我很多的鼓励和帮助。新年来临之际,祝:每一位读者朋友们在新的一年里属灵生命更上一层楼,福音时报能成为更多弟兄姐妹的祝福!

——撒母耳,传道人,来自新疆


每一次从圣经中汲取的圣灵感悟与话语,都让我可以再多一次机会通过写作的方式汲取更多的来自基督的能力与爱,也使上帝的福音能更有效更广泛的传播,为主做工的人才是最大的受益人,让我们用文字方式来表达对主的心意,新的一年一起在神里面,他为我们预备完全。


——刘爽,教会同工,来自辽宁


值此新春到来之际,祝贺全国教会的弟兄姐妹以及福音时报的读者新年蒙恩,阖家幸福!但愿在新的一年里,弟兄姐妹能够在主的带领下,灵命不断长进,认识主更深,爱主更浓。也愿在新的一年,大家在侍奉、工作、学习、生活中都能得到上主的恩典,无时不刻都能彰显基督的荣美,做一个荣神益人的基督徒。最后愿福音时报能够继续为中国教会守望,关注教会的发展,为广大弟兄姐妹提供丰盛的灵粮,解决信仰与生活各样的难处,更好地在教会与社会,为光为盐。

——多明我之锤,教会同工,来自福建


渴慕真理的人,都是行动的人,如同以色列人清早起来收取吗哪一样。且行之有善,唯主令而动。上帝的美善藉着祂所乐意的媒介,穿越人类历史的长河,福泽地上各国各族各方各民 ,枚举福音时报为证。

记得最初接触本平台的时候,我正在思考教会工人缺失的问题。偶尔打开微信,不经意浏览之下,一微友朋友圈的文章吸引了我,于是按图索骥,找到了本平台。添加公众号以后,看了一些文章,内心倍感触动,其原因是,本平台多数的文章,都是就事而论,特别对于教会的实际处境,所面临的诸如工人生活,牧者品德,信徒荣神益人等问题,给人以具体的启发和参考价值。不像某些华而不实,纸上谈兵,舞文弄墨的平台。

作为中国人,传统新年来临之际,我期盼福音时报,在中华民族回归天父怀抱的工程上进而添砖加瓦;祝愿福音时报,既天降大任予你,力当披荆斩浪,不辱使命,再叙天国新篇!也共勉福音时报的众笔者读者们,愿我们都有一颗从主那里而来的智慧之心,本于足土,放眼天下,携手平台与神同工同行,荣耀主名!

——阿摩司,传道人,来自内蒙古


非常感恩在我于2017初,刚刚踏上福音之路一年多的时候,结识了福音时报这位良师益友。为师,他让我开阔眼界,认识真理,坚定信心;为友,他和我共鸣,传扬了麻风村基督徒义工、喜乐烛光团契的救人于水火的义举善行,为患血液病的贫困患儿筹集救治款。教会需要福音时报,合神心意,神必成就!

——吕满兴,一位弟兄,来自北京


感谢上帝,新的一年即将开始,纵使我们没有做好充分的准备,但是自然要去面对。与福音时报是在去年的下半年开始有交集的,最初的时候关注一些各地教会的新闻、境况等。被福音时报吸引的是,所讲、所报道的内容真实,并且特别关注传道人的生活需要。因此自己也简单写了几篇发表到福音时报的平台上,也仅仅是借着这个平台讲教会面临的真实内容,按照圣经原则,稍微的阐述。

过去的2017年,在网络上有很多的所谓的“主内平台”浮出水面,“迷惑”主的群羊。盼望在新的一年里,广大的基督徒读者们要擦亮眼睛,学会懂得分辨真假。以神的话语为准则,以圣经为标准,不要让我们的爱心被撒旦利用了。

新的一年,愿福音时报越办越好,用真实文章来报道教会的境况,愿上帝祝福每一位读者,和关心、关注福音时报的各位弟兄姐妹,在新的一年,蒙上帝的更大祝福!

——陈恩召,传道人,来自河南



“听阿,你守望之人的声音。他们扬起声来,一同歌唱。因为耶和华归回锡安的时候,他们必亲眼看见。”(以52:8)展望即将到来的新年,祝愿福音时报在新的一年里,继续为神州大地的福音守望。愿更加持守和坚持真道,客观真实地报道和反映中国的基督教现状,打开一扇明亮的窗,让世界了解中国,让中国面向世界。愿更多的读者见证福音时报的努力,支持和理解福音时报的事工,也愿广大读者在新的一年平安、快乐!


——江舟 ,一位弟兄,来自江西



参与福音时报撰稿以来,发现个人对教会的看法和视野得到提升开阔,同时更认识到教会文字事工的重要。福音时报采集教会最新发展动态,向读者展现多彩的中国教会。有一次看到读者在笔者发表的一篇牧养的文章留言:“感动哭了”。这是对笔者更大的激励,相信也会激励更多牧者专心服侍牧养群羊。

这就是文字事工的力量,心灵碰撞的火花。对此,福音时报,客观,正面,积极,竭力的在中国教会提供如此平台,担当文字事工责任。这离不开时报同工编辑的辛勤耕耘,宏伟异象。新的一年,祝福福音时报肩负使命,勇敢迈步,传递祝福。

——约翰,传道人,来自河南


人生福乐来自基督,家庭温暖仰赖救恩。 新春佳节里,感谢天父以恩典作为我们年岁的冠冕。感谢耶稣赐给我们福音时报这个平台,因着这个平台,我们在主的话语里一齐学习一同分享,我们一起为主做见证,并在彼此的见证中互相扶持彼此勉励共奔天路!


值此佳节,我深深的祈愿:愿一生如麦饼传递,散发耶稣生命芬芳;愿如玉瓶打破,香膏飘散,流露耶稣尊荣美善;愿如桌前烛火,疼得流泪仍有耶稣爱的光芒;愿一生被主掌管!


——兰望,作家,来自江西



感谢福音时报开凿了读者与作者的信仰通道。在过去的两年中,我在这条路上实在得益颇丰。愿福音时报在新的一年里继续成为多人的祝福,祝每个编辑和作者读者的智慧和身量,以及神和人喜爱你们的心,都一齐增长。

——黄明标,传道人,来自广西


在福音时报上发表的第一篇文章是有关传福音的,写的时候很受感动,神也特别供应,越写就越停不下来笔。虽然与亲人们素未蒙面,但是祂知道我们每个人生命的需要。看到亲人们反馈心里很受安慰,亲人们的夸奖有时对我来说也是个挑战。

在新的一年里,鼓励亲人们在看任何文章时都要用神的话语去对照,撰稿人写文章有时会掺杂自己的意思,但神的话语是我们信仰根基。愿神祝福福音时报辛勤工作的同工们,求神借着福音时报祝福更多人的生命!愿以马内利的神与众亲人们同在!耶稣爱你们我也爱你们!   

——路得,教师,来自河南

《福音时报我为你祈祷》

份总是充满在你竭力开口的那一刻,

容宛如张开翅膀的火马火车。

光是多么真实的一幕案卷,

春的冬天你尽管显得艰难。

或许只能用稚嫩的手为你添些不灭的干柴,

了天父的微笑,为了大地的丰收。

是六口粗糙的石缸却盛满了天上的酒,

祷吧祈祷吧,这应是你在坛上永远的样式。

声里,只有在祷声里、那初现的黎明才如此真切!

——一岸,教会同工,来自安徽


新春抒怀


蒙主恩召侍主前,

昼夜忧思未成眠;

福音时报筑祭坛,

献身其上抒恩言。


倾心吐意勤笔耕,

唯恐辜负主差遣;

字字句句灵恩膏,

一载春秋沥胆肝。


多谢读者勤馈赠,

加添心力再往前;

义人携手走天路,

互勉互励奔标杆。


新春之际需努力,

基督荣光照人前;

脱去旧人换新人,

引人归主比蜜甜。


十架旌旗映乾坤,

浩瀚大爱倾人间;

如鹰上腾更亲主,

弘扬主爱续新篇。


——怡君,一位姊妹,来自浙江



春为一岁首,主是万福源。值此春节来临之际,问候主内同工新春喜乐,同蒙主恩!也向福音时报的编采人员致以敬意!让我们在新的一年里,继续以属灵的智慧、能力和悟性以文载道、以文传道、以文证道、以文行道为主做好文字的事工。我甚愿为主做工痴心不改,生命不息,文字事工不止;生命不息,笔耕不辍以马内利!


——毋忠毅,教会同工,来自辽宁


亲爱的家人们,新年快乐!我是宇薇。新的一年我们有没有新计划和目标呢?过去的一年,我们一起在福音时报里成长,也看到教会发展的紧迫与弟兄姐妹的彼此相爱,更看到了上帝奇妙的事工。新的时代已经来临,让我们做好基督的精兵,努力前行!

——宇薇,神学生,来自江苏



新春到:想要天父对你笑,时时敬拜最主要;想要救主对你好,去掉忧愁和烦恼;想要引神进心门,坚持学习在各人;想要喜乐有肚量,就以耶稣为榜样;想要传扬真神名,听道信道更要行;想要圣装穿在身,常常读经有真心;福音时报我爱读,越办越好光明途。


——陆旭,教会同工,来自辽宁


祝弟兄姊妹春节快乐!衷心祝愿您及您的家人在一切事上得享上帝祝福的美好,健康、平安、幸福,灵命丰盛,资财充盈,恩上加恩!

——朴桂峰牧师,来自辽宁


感谢福音时报对我们教会事工的报道!我们所做的都是我们应尽的责任与本分!福音时报的信息非常正能量,能鼓励并鞭策我们!愿每一位读者在新的一年蒙神恩典,爱主更深!也愿我们金沙新区教会今年新堂能够落成,内有彼得的牧养,外有保罗的宣教!新年快乐!

——秦淑萍牧师,来自黑龙江


潮起潮落,2017年,悄然而退。
浪奔浪涌,2018年,翩然而至。

此辞旧迎新之际,祝愿诸位肢体春节快乐,阖家美满;憧憬新的一年里,我们能以神为荣、以主为乐、努力侍奉、不忘初心、牢记使命!紧随着中国教会的复兴好时机,借着福音时报的平台,及时传播各地教会的信息。扬帆在此时,吾辈当自强!

“征程万里风正劲,重任千钧再奋蹄”,新时代、新起点、新征程,2018年,神赋予我们新的任务和使命,呼唤每个侍奉者新的责任和担当,期待我们新的积极作为,让我们携起手来,不忘初心,牢记使命,在神爱的吸引下,圣灵的引导中,锐意进取,戳力同心,擘画中国教会新壮锦,助力中国教会复兴梦想成真。让主名得荣耀!2018年祝大家身体健壮,凡事兴盛,灵命更丰盛,侍奉更得力!福音时报越办越好!

——金长剑,教会牧师,来自江西

生活实苦,但请你足够相信。

没有一个严冬不会过去,没有一座山峰不可逾越。

2017,风雨兼程;2018,日就月将。

我们始终在营营役役中寻找意义,始终在帮助与被帮助中感受爱与被爱。

愿承载上帝的爱,不辜负,去践行。

——黄品涛,教会同工,来自湖南


“在你那里有生命的源头;在你的光中,我们必得见光。”

回首过去的一年,尽管在我们的生活中,都会经历这样或那样的难处,但回过头来想想,恩典还是会比难处多。我们以神的恩典为年岁的冠冕,2018继续不忘初心,砥砺前行,为福音事工作出美好见证。

——唐新宇,教会同工,来自湖南


通过撰写,歌颂,赞美,用文字的方式抒发我对主的爱,这是何等的有福!不但使自身灵命有所提高,也传扬主的荣美,谢谢主赐给我们这样的使命。新年伊始,让我们带着主的使命工作和生活,撰写出更多荣神益人的文章,十字架的路上,照亮你和我!

——冯砚,教会同工,来自辽宁

新年蒙恩!祝福音时报越办越好,祝福弟兄姐妹福杯满溢侍奉得力,阖家幸福!

——张教师,来自辽宁


福音时报刚创办时,就有其同工来过笔者所在的教会,当时由笔者接待,面对新生的事物人们总是以怀疑的眼光看待他,当时笔者也没有太多关注福音时报,偶尔浏览一下。直到2017年春节前后看到有关传道人待遇问题一系列的报道,引起笔者的共鸣,才开始深切的关注这一网络期刊,发觉时报所报道的内容、文章的信息、观点,切合当时教会的现状,也符合社会对教会的期待,我就更加的投入其中,尽自己的所能,偶有只言片语与广大读者同勉。

对于福音时报这一网络刊物,仁者见仁,褒贬不一的评价,也在情理之中。美国南北战争期间,下属知道林肯信仰上帝,便建议他祷告,求上帝站在他们这一边。林肯回答说:“不,不是要求上帝站在我们这一边,而是我们要站在上帝的一边。”圣经有段经文对眼下福音时报的处境有点切合,“约书亚靠近耶利哥的时候,举目观看,不料,有一个人手里有拔出来的刀,对面站立。约书亚到他那里,问他说:‘是帮助我们呢?是帮助我们敌人呢?’他回答说:‘是的,我来是要作耶和华军队的元帅。’书亚就俯伏在地下拜,说:‘主有什么话吩咐仆人?’耶和华军队的元帅对约书亚说:‘你脚上的鞋脱下来,因为你所站的地方是圣的。’约书亚就照着行了。”(书5:13-15)是的,站在上帝这一边,照着他的吩咐去行就够了。

最后,祝愿广大读者新年蒙新恩,主恩永伴!

——溪边草,传道人,来自江苏


一些外地的教会和我一些未信主的朋友,说在网上看到我写教会的报道,得以知道教会一些事情。由此可见,福音时报是个很好的平台,交通、分享、福音传播不可小视,愿福音时报越办越好,新年更上一台阶。我寄语《鹧鸪天.福音时报跨新时代》“福满乾坤神爱广,音韵萦绕遍宇寰,时光飞逝几多载?报答主恩尙未还。跨大步,奔禾场,新人亟待宝座旁,时不待我何时了?代代薪火永相传。”

——吴波牧师,来自广东


新年、新春、 新气象;新人、新事、新天地,处处离不开一个“新”字,古人云“新,修旧更新也”,“新”给人以鼓舞、信心、希望和力量。 “新”体现了与时俱进的时代精神,学习和创新是当今社会发展的主旋律,社会如此,教会亦然。“若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了”,“新”体现了基督徒生命变化的追求精神。新年希望众教会肢体“生命日新”和“福气日新”。

希望福音时报作一个有使命导向的新媒体人,利用新媒体帮助人们建立福音信仰并委身于福音使命,发挥基督徒入世使命的影响力。但愿我们在新的一年还要不断努力探索,积极思考,大胆求发展开拓观念,追求到完全的地步,争当一个得胜成圣的基督徒。

——洪书永牧师,来自江西

福音时报对我有很大的帮助,我原来是一个极度没有自信的人,是网站主编一路以来一直鼓励我,帮助我,让我觉得我也可以写出令别人值得阅读的东西,很感恩这将近两年的路程,我投了很多的稿件,慢慢地觉得自己不那么自卑了。我是一个传道人,虽说毕业于金陵,然而我觉得在我人生中最重要的关口都是福音时报处处伸出援手,让我在各样的环境中走了出来。对于他们,我只有感谢。

新年了,前些日子比较忙,卖了一段对联,因此也没写稿。对了,可能很多人并不认识我是谁,我其实就是那个写过《泣血的侍奉》的那个传道人。现在网上很多人拿那个文章炒作,我觉得无可奈何,甚至觉得愤怒,这些人让主审判吧。

新年到了,祝福音时报读者主恩日新,天路虽艰难坎坷,主的恩典却永远相随!

——慕圣,传道人,来自河南


新春佳节神人同乐,天地万物齐颂主恩,已过岁月得享赐福,背起十架荣神益人。

—王贤军,诗人,来自北京


“言语片刻休,文章永流传”,感谢福音时报为广大牧者传道提供了这样一个总结牧会经验,分享牧会心得的广阔平台。曾经偶有所获,但苦无平台分享。自投稿以来,自己和所牧养的教会都带来了很大帮助。在牧会闲暇之余总结所见、所感,又在牧会之时反哺广大会众,使自己对真理的认识,向上有了高度,向下有了深度,真是满怀感恩。

“江山代有才人出,各领风骚数百年”,这是一个百舸争流,日新月异的时代,盼望广大同工借福音时报这个平台,用心感悟,用笔总结,用口传讲,用文分享。也祝愿福音时报越办越好,荣神益人!

——王小仆,传道人,来自河南

祝福主内家人新年蒙恩,更深经历神的信实与同在;愿主内家人生命随同年月一同增长,持守神放在我们心中的信望爱,照亮我们的周围,成为时代的祝福! 

——小微,教会同工,来自海南

初和终本是相反的两极,但在圣经中却有许多与初和终相关的元素。主耶稣是自始至终的,上帝的爱是自始至终的,而我们向祂的敬拜也是自始至终的。带着盼望,带着向往,我们跨进了2018,虽然不知明天的道路,但主耶稣的同在,上帝对我们的爱和我们应当向祂的敬拜却一直追随着我们,这些都不会随着时间的流逝而发生改变。

很感恩福音时报的每日相伴,主耶稣的真理,上帝的爱与丰盛的属灵教导并各地教会、团契的共同见证,这一切都让我们彼此建造,一同成长。愿我们爱神爱人的心也自始至终,在新的一年中生命增进,灵性丰盛。

——路得,传道人,来自山西

深深祝愿大家新春快乐,蒙恩更多。在十字架的道路上坚定前行,在新的一年里将船开到水深之处,为主发光做盐。希望福音时报能够写出更多好文章,叫醒这个时代的基督徒,也把福音带到需要的人群中,无论遇到何种困难,都立定心志,做合神心意的事,侍奉这个时代的人

——子蓝,媒体人,来自北京

京ICP备07014451号-1 | 京公网安备11010502025431© 福音时报版权所有